Vikings (2013-)

Dated Released : 2013-
Quality : 720p HDTV
Info : imdb.com/title/tt2306299
IMDb Rating : 8.6 (64,482 users)
Star : Travis Fimmel, Clive Standen, Jessalyn G
Genre : TV Serial | Action | Drama | History
—————————————-

The adventures of Ragnar Lothbrok: the greatest hero of his age. The series tells the saga of Ragnar’s band of Viking brothers and his family as he rises to become King of the Viking tribes. As well as being a fearless warrior, Ragnar embodies the Norse traditions of devotion to the gods: legend has it that he was a direct descendant of Odin, the god of war and warriors.

==================================================================

SEASON 4

————————————————————————————————–

SEASON 3

—————————————————————————————-

SEASON 2

—————————————————————————————-

SEASON 1

 

  • IA

    Mantabbb,, akhirnya ada vikings…

    keren nie film,, sejarah vikings banget

    dan bagus,,

    thanks iCinema31

  • trance

    ni filem yg komen ko dikit ya
    padahal menurut gw keren bgt ni series,
    dan gw lebih suka series ini dibanding sama game of thrones,,,
    jd kl yg ragu ngikutin, coba aja tonton 2-3 episode awal.. kl ketagihan traktir gw minum2 :p

  • MADRIDTumbang!

    Filmnya kereeeen gan… Ditunggu yg SEASON 1 nya… Ane penasaran…
    #RECOMMEND MOVIE.. Thanks C31! Caaayyyooo….

  • Tukang Nonton

    Widiiiiihh…iseng” mampir dimari, eh nemu serial TV yg keren gila,,ge pe el deh minta ijin sruput ya om mimin 😀 btw klo request boleh gak ya? klo boleh ane request serial SPARTACUS dong om mimin, makasiiiiiihh 🙂

    GBU mimin…moga iC31 tambah sukses

  • mrsack

    keren abis ni tv series dibandig game of thrones lebih gereget ini lah hahahaha,, gasabar nih nunggu season3 nih

  • Ini serial tv series yg benar-benar membuat kita hanyut dalam suasana latar jadul film ini, banyak pengetahuan yg ane dapat dari ni film, mulai dari budaya yang aneh namun memiliki sisi kearifan lokal yang susah dimengerti oleh budaya standar yg sudah ada, karakter yang kuat setiap tokoh cukup membuat kita goyang dumang coy biar hati senang….

  • gween

    Kereeen… Semangat buat ic3satu! Ini baru namanya Sinetron, gk kayak tv lokal yg buat Serigala & Harimau!.. Cayyoo buat adminnya! Lopeee, loppeee deh

  • naminaduka

    asli ni pelm keren bgt min, gk banyak cerita langsung perang aja, cerita viking asli nich kayaknya. season 4 nya kapan min aduh ane penasaran bgt nich kelanjutan ceritanya. mantap min maju terus icinema

  • yawan

    ceritanya kayak gimana ? banyak darah”nya ga ? banyak potong” lehernya ?

    • Anonymous

      Mantap ceritanya bagi yg suka film perang. memang agak
      keras adengan filmnya. namanya bangsa vikings.

  • R10

    Serial viking ini emg keren bgt dach, thx’s bwt IC31 gara2 ini web ane jadi bisa nonton viking, SUKSES TRS BWT IC31!!!,,

    ‘RAGNAR LATHBROG’… 🙂

  • pengunjung

    min episode special itu cuma dokumenter ato mini-seriesnya?

  • Sam L. Bachri

    Iya nih min, ane jg ngalamin hal yg sama. apa karna link downloadnya?

  • alf

    subtitle indonesia dari episode special yang di season 3 knp ga ada min? padahal nyeritain sejarah nya vikings, at least we know, knp penulis film ini membuat film ini.

Post Navigation