Sherlock

Dated Released : 2010-
Quality : HDTV 720p
Info : imdb.com/title/tt1475582
IMDb Rating : 9.2 (528,993 users)
Star : Benedict C, Martin Freeman, Una S
Genre : TV Series | Crime | Drama | Mystery
—————————————-

A modern update finds the famous sleuth and his doctor partner solving crime in 21st century London.

==================================================================

SEASON 4

——————————————————————————————————————–

SEASON 3

——————————————————————————————————————–

SEASON 2

——————————————————————————————————————–

SEASON 1

  • cannabis

    lah ini yang tak tunggu tunggu … penasaran gimana caranya sherlock hidup lagi

  • skywalker

    keren tp yg season 3 kurang greget :
    nunggu season 4, masi lama :

  • haris

    wow, gile ratingnya. lom nonton uda takjub, sherlock bagus banget ya?

  • ckg

    jgn ditonton ni film! nanti ketagihan!

  • Bimo

    Harus banget nonton nih masgan. Dijamin rameeeeee buangetttttttttttttt deh suer

  • Cinemax

    Amazingggggggg,tapi aktor sherlocknya agak aneh tapi keren deeeeeeh…

  • emir

    kecewa aku sama film ni,, kecewa koq season 4 nya baru release akhir tahun 2015,, jangan ditonton, nanti ketagihan 😀

  • yuspik

    pantes rating nya gila gilaan… mantep min teruskan…

  • Unitaria Wida

    @achmad Iye gan, cuma 3 episod. Tp ane nontonnya per episod bisa sampe 5 jam (terlalu menghayati tiap detailnya) hha
    I lllllllove this series =w=

  • Ryner

    bubar, bubar, bubar………baca novel nya dulu sono…sebelum nonton ni film. aga beda ama novel, apalagi yg the hounds of baskervilles.. beda jauh ama novelnya. yg jadi sherlock itu yg maen di “star trek: in to the darkness” yg jadi “khan”., ama “martin freeman” yg jadi “Bilbo Baggins” di film “The Hobbit”.

    • By

      Yg jadi sherlock jg main di the hobbit loh yg pengisi suara naga si Smaug. Sekarang dia lg syut buat doctor stranger superhero marvel. Can’t wait 🙂

  • reevolt 35

    ada yang tahu season 4 tayang kpan ?

  • Dimas Fauzi

    akhir tahun ini season 4

    • By

      Noooo. Ditunda jadi taun 2017
      Akhir taun ini cuma christmast special. Trailernya udah keluar ko

Post Navigation

loading...