Humans (2015)

Dated Released : 2015-
Quality : 720p HDTV
Info : imdb.com/title/tt4122068
IMDb Rating : 8.1 (15.502 users)
Star : Gemma Chan, Katherine Parkinson, Lucy C
Genre : TV Series, Drama, Sci-Fi
—————————————-

In a parallel present where the latest must-have gadget for any busy family is a ‘Synth’ – a highly-developed robotic servant that’s so similar to a real human it’s transforming the way we live.

=============================================================================

SEASON 2

———————————————————————————————

SEASON 1

  • Angga

    HOOORRRAAAAAYYY……..akhirnya film kesukaan ane bisa nongol disini…..
    sumpah ini film jalan ceritanya mnurut ane bagus dan pendalaman karakter tiap2 aktor sangat bagus….
    terutama buat ane sih pemerannya Gemma Chan dan Emily Berrington cantik beud dah :kiss

    cerita nya tentang “android” manusia ato robot manusia ato dalam bahasa film ini “Synthetic” yang dibuat untuk membantu kelangsungan hidup manusia
    namun ada beberapa Synth yang dibuat memliki “kesadaran” manusia di dalam mesinnya….
    jadi Synth ini ga cuma bisa membantu ato dipake manusia dalam kehidupan sehari2 tapi jg bs punya prasaan layaknya manusia normal

    season 1 baru kelar nih…tapi sub indonya masih belom kluar smpe episode trakhir di AMC minggu ini (episode 5)
    smoga mimin icinema3satu bisa bantu jadi submaker utk film ini….

    skarang jamannya udah brubah…kiblat per-film-an yang disukai lebih ke “sinetron” luar negeri (Serial TV)….gegara2 icinema3satu yang slalu update serial TV nya…situs sebelah juga skarang “ikut2an” ngeluarin serial TV….wkwkwkwkwkwk….

    makasih ya mimin icinema3satu….bakal makin sering aja nih mampir liat stok film yang makin lama makin banyak…

    Luph u Full… :-*

    • bowi

      yup serial tv luar emang bagus2 gan..
      gpp deh berkorban download lama yg penting hasrat akan hiburan bermutu terpenuhi

  • Saif

    please lanjutin subtitelnya

  • Arief

    Subtitel episode 5 dst dong min…

  • Fahmi Fasha Apridiansyah

    Kenapa AMC jadi demen pake karakter utama nya orang Asia sih -_-
    Kharismanya jadi kurang menurut ane. Series ini dan In to the Badlands Asia semua karakter utamanya -_-
    Jangan kesinggung.

    • ziorgenia

      ah elu sukanya film mainstream yg jagoannya oranga amerika or something, selera kampungan.
      btw lo rasis juga njing , ngaca dulu muka lu western ga apa asia :v

Post Navigation

bisnis baju muslim
loading...