BLACKHAT


Dated Released : 16 January 2015
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt2717822
IMDb Rating : 5.4 (11,436 users)
Star : Chris Hemsworth, Viola Davis, Wei Tang
Genre : Action, Crime, Drama
—————————————-

Download Files
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu inventarisasi masalah

 

 

———————————————————————————————–
Another Version :
[1080p BRRip.YIFY|1.69GB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia

[720p WEB-DL.rbg.scOrp|950MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia
——————————————————————————–
[HDRip ENG.Sub.x264.AC3-CPG.nItRo|550MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia

==================================================================

A furloughed convict and his American and Chinese partners hunt a high-level cybercrime network from Chicago to Los Angeles to Hong Kong to Jakarta.

  • anyoneelse

    biasa aja filmnya. nothing special

  • njirr

    ketiduran gua nntn film ini

  • Adit

    Positif untuk promosi budaya Indonesia. Musuhnya aja pake batik, masak kita nggak?

  • Erepyon

    Well, kalo pengen nonton film ini karena ada yang settingnya di Jakarta sih ya bolehlah. Tapi untuk dinilai sebagai film sendiri, nggak terlalu bagus. Dibilang film jelek sih nggak juga, masih bisa dinikmati, tapi juga nggak bisa dibilang bagus. Kehadiran Chris Hemsworth juga nggak terlalu membantu kualitas film ini.

    Gue sebagai orang Indonesia jelas excited karena ada film Hollywood yang ngambil latar di Indonesia. Positif juga buat promosi budatya Indonesia. Tapi kalo harus jujur sebagai sebuah film, ini film cukup ditonton sekali saja. Masih bisa dinikmati, tapi jangan terlalu banyak berharap.

  • Agus

    setuju sama Erepyon

    film nya biasa, dibilang bagus juga tiap scene kadang suka gak nyambung, dibilang jelek juga film nya masih bisa dinikmati

    jangan terlalu berharap banyak nonton film ini, dinikmati aja tanpa ekspektasi apa2

    sekian dari saya

Post Navigation

bisnis baju muslim