BIRDMAN


Dated Released : 14 November 2014
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt2562232
IMDb Rating : 8.3 (84,347 users)
Star : Michael Keaton, Zach Galifianakis, Edward Norton
Genre : Comedy | Drama
—————————————-

Download Files
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu inventarisasi masalah

 

 

—————————————————————————-

Another Version :

[1080p BRRip 5.1CH.x264-SPARKS.nItRo|1.85GB-mkv]
Download Files
—————————————————————–
[720p WEB-DL.x264.AC3-EVO.nItRo|800MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia
—————————————————————–
[DVDSCR XViD.AC3-H34LTH.nItRo|500MB-mkv]
Download Files

==================================================================

A washed-up actor who once played an iconic superhero must overcome his ego and family trouble as he mounts a Broadway play in a bid to reclaim his past glory.

  • Alhamdulillaaaaaah akhirnya Birdman muncul juga :)))) terimakasih icinema, semoga lekas dihijaukan 🙂

  • Adit

    Min, dipercepat BluRay nya…. 😀

  • Anonymous

    Good Movie!!

  • Anonymous 2

    ditunggu ijo nya 🙂 penasaran liat zach nih
    ratingnya juga tinggi :O

  • dftghdtu

    bleeh ini w baru sadar ad emma stone prett ad zach hangover jg

  • REVIeWnya dong!

  • Anonymous

    salah satu nominasi oscar

  • Anonymous

    the worse movie have i ever watch

  • Erepyon

    This movie is fantastic! But… it’s maybe not everyone’s cup of tea.

    Dan jangan ada yang berpikir film ini tentang superhero, film ini tentang drama kehidupan dan psikologis. Tone-nya lebih ke depresif dan halusinatif, tapi juga menceritakan usaha seseorang dan sejauh mana dia akan berusaha untuk mengejar impiannya.

    Dan ending-nya tipe yang “interpretasinya tergantung masing-masing orang”

  • Anonymous

    ini bukan film superhero kacangan, kalo gak ngerti black comedy mending jangan nonton, nanti kecewa.
    kalo yg demen film art pasti suka sama film ini

  • alan lilwayne

    bad movie

  • Anonymous

    Jujur saya ga paham sama film ini…. oh crap…. sedang mncoba memahami….

  • derry

    film kaya gini masuk nominasi oscar ya????
    pusing nontonnya.
    mending american sniper 🙂

    • Boyboy

      berarti agan belm bisa melihat film secara penuh. American Sniper bagus karena ceritanya heroic, true event dan mudah dipahami.

  • Anonymous

    Q kasian ma orang yg nge-judge ni film 🙂

  • kuontole

    film opo iki……..g bermutu

    • Anonymous

      film tai kucing

  • downloader

    gak tau ya bisa dapet rating segitu……
    kalo menurut gua filmnya boring.
    kalo menurut mereka film kayak begini bagus, kenapa gak semua aja bikin film yang seperti ini.
    1 hour 40 minute in my life will never gonna back for watching this moviee….

  • Anonym

    RATINGNYA NAKUTIN

  • Onanimous

    agak bingung, ga ada yg menarik…

  • Klo mnrt gw film bagus apa jelek itu tidak mutlak (relatif) krn espektasi atau cara pandang penonton itu beda”. Mnrt gw film itu dibuat dgn sungguh” klo ngg sungguh” mah ngg akan terbit tuh film .dan bgus nya film itu erat kaitan dgn namanya LUCKY..
    saran gw klo mau meresapi sebuah film dalam”..nonton lah yg kualitas bagus,layar screen gede,posisi senyaman mungkin,harus sendiri atau klo pun bareng suasana tenang dri awal ampe akhir film,dan paling penting mood anda…jgn berharap akan mersapi film dgn baik klo mood lgi krg baik (stres,galau,gelisah,sakit berat dll )… saya jamin semua setiap film yg kita nonton dgn cara ini pasti akan dpt feel nya..entah baik atau krg baik itu tergantung cara pandang kita…Bagus/Keren itu harus berada pada TITIK TENGAH cara pandang semua manusia.. dan itulah tantangan semua pencapaian TITIK TENGAH..

    • GIE6185

      Ane setuju Gan.
      Film ini ga bisa ditebak dan menontonnya pun harus dengan mood baik.
      Jujur, saya menonton pun pertama bingung. Tapi setelah si BIRDMAN alias kata hatinya yang bersifat EGO, itu seperti diri manusia yang ga pernah bisa setuju dengan pendapat atau ucapan orang lain, dan berusaha membuktikan yang terbaik.
      Adegan lucu saat dia terbang dan ternyata RIGGAN naik taksi LOL ^0^
      Maaf bahasanya amburadul.
      CMIIW ^_^

  • njirr

    ane nntn ngantuk, tapi semakin ketengah semakin menarik, gak jadi ngantuk, kameranya single shoot ueyyy keren, rupanya banyak khayalannya hahhhaha, kirain yg dia terbang beneran

  • alvin

    jujur si film nya rada boring .hehe
    itu yg terakhirnya dia bunuh diri ya? tp kok anaknya malah ketawa,apa dia terbang kali 😀

  • hebex

    aktornya tua,,,,,gak enak dilihat..

  • ichsan

    good movie…

  • Rico Mardi

    Sempat kemarin berkhayal untuk dapat menyaksikan film dengan gaya single long shot (ala Gravity yang epik itu), ternyata ketemunya di film ini yang malah memberikan yang lebih dari ekspektasi.

    Awal-awal rada bingung dengan topic yang diceritakan (barangkali sebab mindset dari judul film), terlalu banyak dialog. Let it flow, baru dapet deh feel-nya.

    Overal, this is a Great Movie.

  • Fauzan

    SELAMAT karena film ini menjadi “FILM TERBAIK” di ajang piala OSCAR 2015 😀

  • Mastur

    Ane suka sama jalan ceritanya, pokoknya mantep ni film…..

  • Anonymous

    Best Movie on Oscar 2015

  • sam

    Boring..

  • aryo

    Film se kaliber oscar kya’ gini di bilang jelek…? Sungguh Indonesia skali

  • ray

    Film paling membosankan yg pernah w tonton…
    seharusnya film itu buat menghibur…
    lah ini pelam bikin w nyesel nontonnya… hahaha…
    aneh w ama yg ngasih oscar ama nih pilem…-_-

    • aryo

      Krna mmg film ini cuma cocok bwt org2 yg nerti seni dan comedy. Klo org2 yg suka film2 horor Indo mah gak cocok…

  • Lucifer

    pasti lo mikir pas meteor jatuh itu birdman sang super hero pertama kali datang ke bumi.dan ternyata adalah pengecoh untuk kita semua BHAHAHAHA…

    • ray

      @Aryo n Lucifer
      pala lu peot…
      w sblm download liat jga genrenya joey…
      apa lagi w liat ratingnye…
      Anjirr 8.3!? Setelah nonton… pfffttt nyesel download…
      banyak juga yg setuju ama w…
      “BORRRIIIIIIIIIINGGGGG!!”

    • Days

      filmnya memang tidak bisa dinikmati semua orang,
      ane salah satunya

  • obby

    emang sih, dari segi cerita bukan selera ane..

    tapi kalo dari pengambilan kameranya, malah bikin penasaran soalnya jalan terus .

  • Welly Lennon

    Bad

Post Navigation

bisnis baju muslim