BAJRANGI BHAIJAAN


Dated Released : 17 July 2015
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt3863552
IMDb Rating : 8.2 (26.344 users)
Star : Salman Khan, Kareena Kapoor, Harshaali Malhotra
Genre : Comedy, Drama
—————————————-

Download Files
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

 

 

=============================================================================
[720p DvDRip Untouched DvD 9.NTSC.5.1|900MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia

=============================================================================

A man with a magnanimous spirit tries to take a young mute Pakistani girl back to her homeland to reunite her with her family.

  • Sion_Liling

    gak terasa air mata meleleh di pipi,,, apalagi endingx, pas shahidah bisa bicara….. hikz, hikz,,hikz….. kisah pakistan vs india memang slalu mengharukan…. mirip kisah korsel dan korut…….

  • salah satu film terbaik… gk salah jadi film box office no 2 sepanjang masa untuk bollywood.. pelajaran dapet, sedih dapet, lucu dapet, lengkappp

  • Combure Malotup

    kenapa subtitlenya ga syncron ya? untuk film ini pakai yang mana sih? atau ada setingan yang harus diatur dulu?

  • Rizki Amalia

    film yg ini bener bener .. bikin gw mewek . gak bosen nonton ampe berulang ulang kali .. hiks hiks

  • Agus Mahadana

    keren filmnya…menyentuh banget. yang jadi shahida cantik anaknya…mudah2an punya anak secantik shahida..xixixi. pokoknya recommended deh filmnya..ga nyesel download n nonton neh film. thx IC31

  • gile ini film bollywood mantap ceritanya drama ama comedy nya dapet banyak pesan moralnya, mantap 9,5/10 lah 😀
    gk usah tanya bagus enggak WAJIB tonton inimah!

  • angga

    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • apple cute

    ahhh shitt kok gue bisa nangis! T_T

  • BermanRichard Si Kuda

    Good Movie 😀

  • asli aceh

    wahh keren GAN flem nya, tpi awak blom nonton lagi nee,, internet lelet gax bsa download

  • Fauzan impulsif

    luar biasa amazing movie kereen bangettt dah yang belum nonton buruan nonton brooo

Post Navigation

bisnis baju muslim