BABY


Dated Released : 23 January 2015
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt3848892
IMDb Rating : 8.6 (18.084 users)
Star : Akshay Kumar, Danny Denzongpa, Kay Kay Menon
Genre : Action, Crime, Thriller
—————————————-

Download Files
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu inventarisasi masalah

 

 

———————————————————————————————-
Another Version :

[720p WEB-DL.x264 AAC.DDR.nItRo|900MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia

==================================================================

An elite counter-intelligence unit learns of a plot, masterminded by a maniacal madman. With the clock ticking, it’s up to them to track the terrorists’ international tentacles and prevent them from striking at the heart of India.

  • Adit Y

    Sinopsisnya dog fren2 yg tau… Penasaran sama ratingnya. Worth to watch kah?

  • ocha

    nih film menghina islam banget….emang islam agama teroris…film tidak mendidik

    • ajay

      gak kok, sensi amat ocha ? cuma kebetulan aja penjahatnya beragama islam.

  • My name is Lakhan

    Baru 30 menit melihat udah bosen, temanya gak jauh2 dari islam dan teroris. Pasti udah ketebakan apa yg mau dipropagandakan film ini? Membosankan.

    • ajay

      nonton sampe habis, seru coy…
      tema nya gitu kan memang pernah terjadi aksi teroris yang dilakukan oleh umat islam di India.

  • Auxentia

    Jalan ceritanya lumayan, actionnya juga bagus. Tapi mungkin bagi saudara-saudara yang kurang berkenan, ada isinya yang menyinggung tentang teroris, dan aksi terorisnya sendiri berdasarkan faktor agama.
    Kalo mau menikmati film ini sebaiknya open mind, hehe.. Kalo ngga berasa nih film offensive sekali.

  • ajay

    film yang sangat MANTAP ! akting akshay kumar mantap, gaya nya keren sebagai agen.
    kalo soal agama ? yah coba lah untuk berkaca dan dapat open mind.

  • nico_robbin

    film ini membosankan & mudah ketebak, ceritanya terkesan dipaksakan, sepertinya utk film terrorist bollywood masih kurang ok (sangat berbeda dgn 3 idiots ataupun PK utk genre ini bollywood ok bgt), gk ada ketegangan & rasa penasaran seperti layaknya kita nonton film terrosist, so buat saya film ini jelek, tp bagi yg suka dgn tema provokasi terhadap Islam film ini rekomen bgt..:D

  • Sayed

    Saya sempat kget liat rating nya.. tp pas liat genre nih film,
    wah!! action , crime…

    Jujur klo Film India sya suka nya yg romance2, comedy..
    Klo Action mendingan nonton Film Barat :v

    Perbanyak lgi Film India nya kk..

Post Navigation

bisnis baju muslim