BAHUBALI: THE BEGINNING


Dated Released : 10 July 2015
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt2631186
IMDb Rating : 8.8 (51.669 users)
Star : Prabhas, Rana Daggubati, Anushka Shetty
Genre : Action, Adventure, History
—————————————-

Download Files
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

 

 

 

=============================================================================
Another Version :
[720p WEB-DL.SCR.mHD.x264.AC3.DrC|850MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia
————————————————————————————–
[DVDScr Dual-Audio.2xCD.Dual Audio.[DDR]|700MB-mkv]
Download Files

=============================================================================

A dispute between brothers spans across two generations.This is part 1 of a 2 part period drama. Part 1 shows the brothers Baahubali and Bhallaladeva fight for the throne to Mahishmathi Kingdom.

  • syahrol

    Entah kenapa filmnya terasa kampungan banget yah…
    Action nya terlalu di lebih kan, manusia normal layaknya manusia super, ga masuk akal banget…
    Terlalu banyak terbang ga jelas, ,loncatnya sikit terbangnya jauh, bikin jengkel…
    Yang kasih rating kebanyakan orang Hindia, pantesan gede….
    Kalo menurut sejarah sih ane ga tao yah sejarah nya tu gimna, tapi bagi yang suka reall action ini film mengecewakan…untuk animasi background uda lumayan lah…
    Enak kalo film bollywood tentang percintaan aja ato drama, untuk action bad movie menurut ane…kurang greget india maen film action, banyak scane ga masuk akal…

  • Jonathan Andhika Arismawan

    mlh menurutku bagusan mahabrata dari pada nih film… gila kyk gk mungkin bgt dech sgt ratingnya… msk ngalahin atau nyamain film holywood… yg blh dikata efek maupun cerita bgus film holywood…. rada aneh… film ini juga cukup membingungkan… dr film terlihat mempunyai kemampuan dn kekuatan tapi disini bkn super hero… tapi gk tau menurut kalian

  • Jaka Prasetya

    Bagus atau jelek tergantung selera bro, dan selera gak bisa di pertentangkan 😀

  • Rizki Amalia

    filmnya bagus .. tapi kenapa pake ada yg kedua ?? jadi males nunggunya

  • Sany Ahmad

    Sangat bagus, utk sebuah film india. Detail cerita dan special effek bagus, punya alur kuat. Kalo saya menilai hampir seperti film LOTR. bahkan akan dibuat kelanjutannya thn 2016, bisa-bisa sprti trilogi LOTR. silakan tonton dan nikmati

  • resti wulandari

    filmnya bagus banget.. cocok dengan rating

  • Narko Lee

    lumayan efeknya solanya yang bikin efek jebolan dari jurassic world
    yang bilang filmnya kurang berarti he.ho

Post Navigation

bisnis baju muslim