ATTACK ON TITAN: PART 2


Dated Released : 19 September 2015
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt4294052
IMDb Rating : 5.0 (1,205 users)
Star : Haruma Miura, Hiroki Hasegawa, Kanata HongΓ΄
Genre : Action, Drama, Fantasy
—————————————-

Download Files
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

 

 

 

=============================================================================
Another Version :
[720p WEB-DL.x264-NoGRP|650MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia

=============================================================================
KLIK UNTUK LIvE sTREAMING

A young boy name Eren Yeager has to use his gift to know about the mystery of the Titans. He has to defeat Captain Shikishiki Know as The Armored Titan to save the world.

  • mtri indra nuril

    yg part 1 aja masih dvd scr masa ini udh webdl aja min..
    yg part 1 ijoin dlu donk ane blom nonton nihh hehe πŸ˜€

  • David Andriess

    om min, yang part 1 nya kok masih DVDScr ? mau disedot nih sekalian.. kelamaan kegantung

  • apple cute

    efek filmny kayak film ultraman! bad bad bad ! wkwkkwkwkw

  • titanian

    min ini suaranya bahasanya apa ya?

  • Yang part 1 kapan keluar Bluray om ..

  • min, part 1nya kapan ijonya min πŸ™

  • Anonyphard

    Bosen dengan ceritanya, monsternya gk menakutkan. Gk ada kejelasan tiba tiba bisa terbang dengan tali dan aneh. Not rekomend film.

    • Lee Seungie

      bukan ga ada kejelasan x bro
      ini live action

      ngambil dari cerita anime

      klo kejelasan x mah liat anime x dlu baru ngerti ceritanya

    • kana

      nonton dulu animenya baru komen

    • lazzey

      mending biar lebih jelas nonton animenya atau baca manganya aja bro.. seru kok πŸ˜‰

    • hyukkie93

      baca dulu sebelum ngejudge. baka

    • nggomaen

      benar sekali ceritanya memang membosankan. lebih baik tonton animenya
      @leeseungie:disqus ini film nggak ada kaitannya sama animenya jd klo nyari kejelasan dgn cara nonton animenya ya gak bisa. ini benar2 film yg berbeda dgn judul yg sama. dari cerita, penokohan, latar & jamannya beda sama anime Shingeki no Kyojin (Attack on Titan). klo dibandingkan jelas lebih bagus yg animenya πŸ˜€

    • Yanuar Rasyid Muzzaki

      Whahaha ya kalau emang belum nonton animenya susah buat memahami ini soalnya emang banyak bagian penting di Anime yang gak dimasukin LA termasuk pas di Akademi dan latihan make Manuver 3D

    • BergetarDalamCelana

      Jangan salahkan ibu kalau anda terlahir Goblok tapi salahkan Otak anda karena kurang nyimak..
      nonton anime nya dulu biar gak kelamaan goblok..

      • Iqbal

        mnurut ane kalo udah dibuat live action movie itu harus bisa dipahami seluruh kalangan, baik yg udah pernah/belum nnton animenya..
        ane sendiri penggemar animenya,tapi kecewa sama live actionnya..ceritanya loncat2 ga jelas..

  • Odi Satria Anugerah

    part 1 yang bluray mana min?

  • kingofass

    audionya bukan japanese -_-

  • Mabuchi

    film jepang, dub thailand entah china, sub inggris, mantap coy

  • D-Junaidy Nur Rasid

    part 1 nya Min, Pleaasseeeeee
    makaci

  • den3rz

    tiada dub japanese ?

  • lazzey

    dubnya thailand. Tapi rapopolah yang penting dapet nonton πŸ˜€ thanks min

  • Hamka

    mantaap AoT live act 2 walau ga sejalan cerita sama anime nya, tetep ane tonton πŸ˜€

  • Harie

    shingeki no kyoujin SERU bukan karna ada Titan nya doang.. tapi jalan cerita nya jg yg bikin WAH.. nah di live action jgn harap deh pingin alur cerita asli manga nya.. yg di L.A cuma ditonjolin action nya.. ceritanya bikin sendiri.. makanya rating nya mengecewakan

  • apple cute

    serasa kayak nonton ultramen! msh mending ultramen alur cerita masih nyambung, ini malah aneh sekali, liat disitus 9gag.com pas launcing trailer part 1 banyak harapan gede sama ini film, uda keluar filmny malah kecewa smua
    dari part 1 part 2, makin gajelas!

  • Naga Bonar

    SATU2NYA YANG MENAIKKAN RATING FILM INI ADALAH KARNA FILMNYA MENDOMPLENG KOMIK DAN ANIMENYA,
    dari dulu jepang emang rajanya anime sama manga, tapi kalo buat live action slalu kacau balau, kecuali film2 bernuansa klasiknya (filosofi2 samurai sama harakiri gitu),, jalan cerita lari2, akting pemainya lebay, efek2nya cacat, filmnya cuma buat keren2an aja kayaknya, hampir sama nih nasibnya kayak crows,,, maksa bikin live actions,, mungkin harus banyak2 belajar sama holliwood, atau keja sama kek… maaf komentar memang pedas, tapi untuk maju dan berhasil kita harus rela menahan pil pahit

Post Navigation