AS ABOVE, SO BELOW


Dated Released : 29 August 2014
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt2870612
IMDb Rating : 6.1 (10,998 users)
Star : Perdita Weeks, Ben Feldman, Edwin Hodge
Genre : Horror | Thriller
—————————————-

Download Files
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

 

 

—————————————————————————————-
Alternatif Link:

[720p WEB-DL.x264[ETRG].nItRo|625MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia

=============================================================================
KLIK UNTUK LIvE sTREAMING

When a team of explorers ventures into the catacombs that lie beneath the streets of Paris, they uncover the dark secret that lies within this city of the dead.

  • Anonymous

    ini judul lagu yngwie, sebagus lagu yngwiekah film ini?

  • rizal

    gw dh nonton..ni filem kalo bagi gw bagus yah..
    ada sisi dimana kita merasa tegang n kaget seolah2 ky berada dsna..haha lebay..

    GOOD MOVIE DEH..

  • udh nonton w merinding ngagetin mulu -____-

  • WiraZ

    baguz film nya nih…. cerita nya juga baguz… recomended lah.. 😀

  • downloader

    tentang mahasiswi ingin nyari Sorceror stone seperti yg di harry potter.
    Mereka harus masuk ke catacombs(kuburan) lalu mereka tersesat di bawah tanah dan mengalami persitiwa aneh dan menyeramkan.

  • fadlie emre

    thank’s deh ceritanya

    ane langsung sedot za aahhh…

    thank’s kawan2 & icinema3satu

  • doc

    ternyata mantep ini pelem
    recomended buat yg suka horor2

  • arik

    keren buat penggemar horror dan thriller

  • visitor

    keren nih filmnya, dari scene awal udah bikin deg2an, gak bakalan bisa nebak akhirnya gimana. yg suka genre adventure berbau horror bisa dicoba nih! 🙂

  • metal warlock

    ambience nya dark bgt. salah satu ambience film ksukaan gw.
    thriller & horror nya mantep.
    storyline nya keren.
    overall.. recommended horror movie..

Post Navigation