ANT-MAN


Dated Released : 17 July 2015
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt0478970
IMDb Rating : 7.6 (148.250 users)
Star : Paul Rudd, Evangeline Lilly, Hayley Atwell
Genre : Action, Sci-Fi
—————————————-

Download Files
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

 

 

=============================================================================
Another Version :
[1080p BRRip 5.1CH.x264-SPARKS|1.8GB-mkv]
Download Files
————————————————————————-
[720p WEB-DL.DD5.1 H.264-PLAYNOW|775MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia
————————————————————————-
[720p HDRip.X264 AC3-EVO|800MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia
————————————————————————-
[HDTS.XViD.MrSeeN-SiMPLE|450MB-mkv]
Download Files | Subtitle Indonesia
=============================================================================

Armed with a super-suit with the astonishing ability to shrink in scale but increase in strength, con-man Scott Lang must embrace his inner hero and help his mentor, Dr. Hank Pym, plan and pull off a heist that will save the world.

  • yayan

    ini sebenernya bisa dibilang hero bisa tapi anti hero bisa karena dia(hank pym pemakai suit ant man 1 pencipta ultron) dan yang pemakai suit ant man 2 mantan napi yang kabur. itu dari marvel universe bukan marvel cinematic

    • rons

      di film ini kayaknya hank pym cuma sebagai pembuat suit. heronya si scott lang.

      dan masa sih anti hero, bukan nya jelas antagonisnya yellow jacket? lagian dikomik dia nyiptain ultron tujuannya buat bikin robot penjaga kedamaian

  • Tiffany

    nunggu ijonyaa… tapi apa HDTS ini uda bagus ya?

  • pray

    kapan ijonya nih

  • gazzan

    lama banget ni film ijonya….

  • Catur

    Min… Ini film Ijo nya kapan yaa? Lama banget hehehehe

  • Crosx

    akhirnya 720p hahahaha

  • Gatot Wira Suratno

    HDRip mahhh GASAKKK truuzzzz…
    UDah Lumayan Bening!!! 😀

  • bee

    gambar udah sipp syg suaranya agak berdesir kalo pas adegan crwoded

  • Budiman Philly

    haduh lama y nunggu BR y…
    pliiiiissss……….

  • wah udah ijo muda
    nunggu yg tua aja ah
    wkwkwk…

  • AdiZerck PraFrezz

    Akhirnya Ijo Juga 🙂 Thanks ya Min… 🙂

  • Tion Wiko Taruna

    Okeh, gue mau ngasi review menurut pandangan gue.
    Dari segi jalan cerita masih kurang berkesan, tp itu bisa diterima mengingat ini masih bisa dibilang orientasi atau perkenalannya, karna bisa ditebak akan ada kelanjutan dari film ini, mungkin akan memasukan beberapa anggota Avenger kedalam film ini. So, masalah jalan cerita msh bisa diterima. Tp jika ditinjau dr masalah acting, dan joke bisa dibilang ANCOR-ANCORAN, joke2 yg disuguhkan terlalu trrkesan dipaksakan, mungkin karena actornya yg tdk bertampang konyol atau semacamnya, tp tetap saja joke yg disuguhkan menurut gue agak kurang gimana yah,,,,kurang seger dari cara penyampaiannya. Gua nonton film marvel utk pertamakalinya dengan xpresi gini -_-

  • M Naufal Sanjaya

    Ant-Man… Man-Tan T_T

    • x1a2leader

      best comment 😀

    • Adjie K

      HAhahaha..lucu lucu

  • danu

    sowry klo gw koment. coba kalian baca komik marvel terlebih dahulu bru paham semua komik marvel, gkk semua yg dikomik di adaptasi n garap tp menurut cerita semua udah sempurna jd tolong hargain sutradara n actornya yg sudah bersusah payah mencoba beradu akting karna memerankan tokoh komik it gkk gampang. janga sampe koment ente di baca sama frank david castel alias punisher dan wade the dead pool n juga james howlt logan the wolverine .:) budadayakan saling hargai 😉
    piss

    • Anonyphard

      yaelah gan, ni cuma pelem aja gk usah dibawa serius gitu.

      Just see it.

    • ryan sadewa

      tinggal nonton aja ribet

    • soooo???

  • muhamad daffa

    min ini suara ama ngomong divideo nya tepat kan?

  • AdoMuser Macro Impreza

    akhirnya ijo :v

  • Dafuq

    baru jalan 50%, download disconnect, pas refresh download ternyata di hapus oleh pihak Mediaapi……

  • 2K

    Apa cuma gua disini yang linkbucks nya eror -__-

  • kiki

    suara orang nya kok nyaris ilang ya min?kalo suara lainnya sih lancar..

  • FNewtron

    Gan, mau kasi saran gan.. upload juga dong ke mediafire film-filmnya.. lebih kencang gan downloadnya.. terus info ratingnya jangan hanya dari IMDb doang, tapi dari Metacritic juga.. Btw,mantap gan webnya useful banget

  • ryan sadewa

    min ada subtitle bahasa arab gak?gak paham gw pake bahasa indonesia

  • ryan sadewa

    power rangger maksutnya?

  • M Naufal Sanjaya

    Lah terus gimana nih, Spiderman kan mau join Avengers :3

  • ahmad

    Di hp isi captcha error ga muncul

Post Navigation