ANNABELLE


Dated Released : 1 October 2014
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt3322940
IMDb Rating : 5.6 (40,081 users)
Star : Ward Horton, Annabelle Wallis, Alfre Woodard
Genre : Horror
—————————————-

Download Files
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

 

 

=============================================================================
Another Versions :
[Annabelle (2014) BRRip 720p.sparks.scOrp|750MB-mkv]
Download Files
=============================================================================
KLIK UNTUK LIvE sTREAMING

A couple begin to experience terrifying supernatural occurrences involving a vintage doll shortly after their home is invaded by satanic cultists.

  • Roni

    Nunggu versi BRip aja deh…

  • Akhirnya dapat juga movie Annabelle yg bukan kualitas CAM, thanks admin

  • peepenx11

    pertamax gan.. nunggu ijoo ^_^

  • hjsplitnya dimana pak ?

    • permana

      Ngedownloadnya pake program JDownloader otomatis langsung jadi file filemnya dijoint oleh JDownloader karena HJ-Splitnya udah menyatu

  • Zevishra

    Aaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Ditunggu-tunggu nih >,<
    Makasih ya min.. Ditunggu ijonya ^_^

  • mangstapp,,, tunggu yang ijo – ijo

  • Fadli

    Bagi yg sudah nonton The Conjuring (dan merasa puas) sebaiknya jangan menaruh ekspektasi tinggi pada film ini.

    Btw thanks Icinema3satu.

    • anyoneelse

      setuju sama agan ini (y)

    • Wirdah

      Iya bener, ending’a apaLagi.. -__- tapi horror’a sih Lumayan, hehehe..

  • agung eka yudha

    nunggu lampu ijo dulu ahh

  • Sven

    ijonya min cepetan! , mockingjay part 1 masih lama y?

  • Wuiiiihh keluar juga, wait ijo ijo

  • senosae

    like chuki ha???

  • ega

    ane udah nonton di bioskop,karena ini iambil dari kisah conjuring ga heran ceritanya g lebih bagus dari counjuring,ini film banyak ngagetinya,inti ceritanya kaya filn cuky,kalo menurut ane si ini nanti ada lanjutanya soalnya bonekanya hilang diakhir cerita.kalo menurut ane ratingnya6,7 cukup untuk sekelas horror

  • mngkin filmnya tak seseram the conjuring tapi yah lumayan untuk tontonan efeknya… menunggu the conjuring 2 thn depan

  • fadlie emre

    gak ada enaknya film ne, bosanin, seremnya cuman dikit, gak rekomended lah…

  • zhira

    masih ada hardsub chinnese-nya ya?

  • saya sudah nonton ni dibioskop awal bulan kmaren..
    bener kata agan diatas..
    ekspetasi saya di film ini tidak sesuai.. durasi filmnya terlalu pendek..
    dan plot ceritanya kurang horor yg buat horor mah musiknya.. the conjuring poinya 8.0 annabelle ane kasi 6.0 dah ๐Ÿ˜€
    tp thanks lah buat admin udah diupload filmnya..

    • Anony

      setuju gan,ane juga nntn ni film pas keluar d bioskop, jujur hasilnya tidak sesuai dengan yg di harapkan ๐Ÿ™‚

  • GImana neeh dwonload nya

  • Admin

    Nunggu brrip nya aja …

  • dend

    hadeehhh,, lanjutan film ini ya conjuring lahh..

  • Anonymous

    Conjuring ama annbelle sama2 gak serem..

  • adda ajjjah

    kalo mo serem datang ke tempat pemakaman umum malam jumat sendirian, di jamin seremm !!

  • ACHMAD HUMAM

    sayang masih ada hardsub chinnese-nya buat ngilangin masih susah hehe

  • V

    yg bilang conjuring dan anabelle gak serem pasti tu orang lebih serem dari kedua film itu. jadi standard keseremannya tinggi banget. hehe

  • manik

    gmn cara downloadnya?? tlong kasi tahu ya…

  • Anonymous

    gan biar ijogmn nh

  • miu

    ditunggu ijonyaa agaaannnn ๐Ÿ™‚

  • Seth

    bluray nya ditunggu, jgn kelamaan ya

  • ijo ijo segera percepatlah jangan pake lama banget, min request hunger
    games mockingjay part 1 yehh..! :>

  • tidak sabar lampu ijonya min lets go.. :<

  • darman

    suarax memang ga ada ya,, yg ada cuma sound efekx aja ??

  • hendz

    Jangan lama2 dong bluray nya ๐Ÿ˜€

  • uzumaki imron

    seseram – seramnya annabelle dan conjuring, masih lebih seram saat malam minggu melihat mantan bersama gebetan

    bahkan paling seram disaat melihat si dia bersanding di pelaminan…

    eeettttsssaaaah ๐Ÿ˜›

  • film nya banyak yg bilang, ” Gk bagus, jelek, gk serem ” tp gw tetep download film ni, jadiin film koleksi :3

  • Syahrul

    Cuma ngasih pendapat, ane sebagai penggemar film horror, baru kali ini ane lihat film yang gak lebih serem dari film suzanna di Indonesia.

    Ane kira setelah conjuring, sosok anabelle ini diceritakan dengan story yang memukau. kecewa ane.. Bad movie nih.

  • Ini film ngeri banget gan ane miris liatnya tapi makasih udah share gan.

Post Navigation