AMERICAN SNIPER


Dated Released : 11 November 2014
Quality : BluRay 720p
Info : imdb.com/title/tt2179136
IMDb Rating : 7.4 (177,985 users)
Star : Bradley Cooper, Sienna Miller, Kyle Gallner
Genre : Action | Biography | Drama
—————————————-

Download Files
Download Subtitle Indonesia
—-
* Join filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu inventarisasi masalah

==================================================================

Navy SEAL sniper Chris Kyle’s pinpoint accuracy saves countless lives on the battlefield and turns him into a legend. Back home to his wife and kids after four tours of duty, however, Chris finds that it is the war he can’t leave behind.

  • lotoy

    gw gak terlalu suka ama film yg mengambil latar belakang perang di daerah timteng…

    • Bowo

      Yup… lagi2 isu Timur Tengah! Propaganda Amerika banget.

      • suretea

        bener,, proaganda amerika busuk

        sniper hebat yang membunuh banyak orang irak
        tragisnya, mati dibunuh bangsa sendiri

        ckckck Tuhan memang adil

        rating 6 sudah bagus. 7 gak layak

  • bayu

    keren nih masuk nominasi oscar

  • Ilham

    Bad Movie ni film, melecehkan orang islam

    • Riqtarunk

      Makanya klo tonton pakai pemikiran cerdas, bukan pakai fanatisme berlebihan, udah syukur disediain tinggal download…haduhhh sick-sick!!

      • Bima santosa

        Cerita sebenarnya Chris Kyle’s adalah kawan dari Marcus Luttrell di film Lone Survivor..keren nech film nya.

  • dwiarso

    Bagus filmnya gan, endingnya yang bikin ane males nonton….

    barusan baca berita, si pelaku dah dihukum, tapi cuma sekian tahun… hmm….

    tragis memang…

    • alif

      Bro kisah nyata mana bisa diatur endingnya .
      Bedain film fiksi sama true story .

    • Adit

      Gimana Chris mati-nya yg gak ditayangin adlh atas permintaan istrinya sendiri. Lagian dstu bedanya ama movie2 yg lain. Overall amazing mnrt sy.

  • Film bagus, sangan recomend, sudah nonton, pingin nonton lagi, nunggu ijo aja.

  • kampret

    ah propaganda amerika, tuh bocah yang bawa peluncur granat seolah2 layak ditembak gitu, bagaimana sisi lain yahudi israel yang dari kecil juga dilatih perang??bahkan mereka diajari lebih brutal dan sadis

    • Anon

      Logika bro kampret, dia bawa bom. Kalau ga segera ditembak, bakal lebih banyak orang yang mati. Jangan berpikir dengan pola pikir Fanatisme, lihat sudut pandang orang lain.
      Di film ini sama sekali tidak ada pelecehan agama. Coba anda balik, kalau anda yang di posisi snipernya, anda mau lihat teman teman anda mati sia sia?
      Don’t be so stupid foolish kid.

    • Erepyon

      Anda nonton filmnya bener-bener ditonton nggak sih? Siapa yang bilang bocah yang bawa peluncur granat layak ditembak? Jelas-jelas disitu dilihatin si Kyle dilanda dilema antara mau nembak apa nggak, bahkan ketika temennya bilang dia udah ngelakuin hal yang benar, dia nggak ngomong apa-apa dan mukanya tetep terlihat berat oleh rasa bersalah.
      Dan bagaimanapun dia adalah tentara. Sebagai seorang sniper tugasnya adalah melindungi para tentara yang lain, jadi ya dia memang menjalankan tugas dan kewajibannya untuk masing-masing negara. Apakah benar-salahnya, itu tergantung dari persepsi masing-masing orang. Makanya disini juga dilihatin gimana dilemanya jadi seorang tentara.

  • Yan

    Gannnnn….udah hampir 2 bulan ane nunggu kok ga ijooo-ijooooooooooo…….hiks…

  • bayu

    Gak ijo ijo ini min adooooohhhh 🙁

  • yang ditunggu2 akhirnya IJO juga
    thanks Min…

  • Bima santosa

    akhirnya Web-DL….lumayan lah.
    Nunggu blu-ray kelamaan.heheh

  • rex

    setelah sekian lama nunggu, akhirnya ijo juga (meskipun WEB DL).
    tengkyu icinema3satu

  • ardiansyah

    ditunggu ijo tebalnya + 1080p,….

  • Davinci

    asli keren abis ni film
    kisah nyata sniper USA
    Sang Legenda

  • bobby sadewo

    icinema3satu gantengg bingitss..

  • Anonymous

    filme menantang bro

  • gak nyesel donlot film ini.
    recommend buat yg suka film aksi

  • Dody

    GOOD MOVIE, Kl Nonton kudu pake otak yg sehat…ini film real/kenyataan, yang bilang ini film propaganda, brarti otaknya rusak berat!!!

  • Erepyon

    Filmnya keren ini, asli. Gue udah nonton di bioskop sebenernya, cuma gue tetep pengen download soalnya film ini termasuk worthed buat dikoleksi.

    Untuk yang bilang flilmnya propaganda dan melecehkan agama tertentu, oke harus diakui mungkin memang ada sebagian scene yang terlihat seperti itu. Tapi harus dilihat juga, bahwa ini mencoba menggambarkan bagaimana seorang tentara Amerika di Irak sana.

    Dan kalo ditonton dengan pikiran jernih, sebenernya nggak semuanya di film ini memperlihatkan bahwa Amerika itu adalah yang paling benar. Coba deh ditonton baik-baik, malahan justru disini dilihatin bahwa tentara Amerika juga terkadang pake kekerasan ke warga sipil demi ngorek informasi. Dan ada adegan dimana massa dari warga sipil Irak protes ke para tentara Amerika atas perbuatan mereka di sana. Jadi depiksi para tentara Amerika disini juga bukan sebagai hero yang pasti selalu benar dan baik.

    Intinya sih, nonton ini memang harus open minded.

  • Kelompok hak-hak sipil Arab-Amerika mengatakan dirilisnya film kontroversial American Sniper telah menyebabkan meningkatnya Islamphobia (Takut kepada Islam) di Amerika Serikat, yang mengarah kepada kekerasan terhadap Muslim.

    Ayoub selaku direktur hukum komite Anti-Diskriminasi Amerika-Arab (ADC) menyebutkan dirilisnya film ini bulan lalu menjadi “titik balik” gelombang baru sentimen anti-Arab dan anti-Muslim di Amerika Serikat. Film didasarkan pada otobiografi yang terkenal dari Navy SEAL Amerika, Chris Kyle, yang dikirim ke Irak dan dikenal sebagai penembak jitu paling mematikan dalam sejarah AMerika.

    Dalam bukunya yang menjadi dasar film itu, Kyle menulis telah membunuh 60 orang Irak “biadab”, “kebengisan”, kejahatan keji. Itulah yang kami sedang perangi di Irak.” Ayoub mengatakan, “Hal ini mungkin tidak langsung berhubungan dengan film, tapi secara keseluruhan Islamphobia dan sentimen anti-Arab yang berkembang di negeri ini tergambar dalam kata-kata mereka yang menonton film American Sniper.”

  • miftah

    wajib good movie nih.. keren banget ! diangkat dari kisah nyata lagi

Post Navigation

bisnis baju muslim
loading...