AMERICAN HUSTLE


Dated Released : 20 December 2013
Quality : BRRip 720p
Info : imdb.com/title/tt1800241
IMDB Rating : 7.6 (128,444 users)
Star : Christian Bale, Amy Adams, Bradley Cooper
Genre : Crime | Drama
—————————————-

Download Files
—-
* Join (gabung) filenya dg hjsplit, caranya baca tutorial di menu panduan

==================================================

A con man, Irving Rosenfeld, along with his seductive British partner, Sydney Prosser, is forced to work for a wild FBI agent, Richie DiMaso. DiMaso pushes them into a world of Jersey powerbrokers and mafia.

  • batara

    link error gan,,,

    • Doc

      iya min linknya eror
      404. That’s an error.
      tolong dibenerin dong min ^_^

  • amar mustaqim

    min kenapa gg buat member aja di icinema31,kan lebih keren tuh,,
    just my opini 🙂
    tetap jaya ,,,,
    udah banyak kemajuan kayaknya ,,hehe

    • Reptianza

      dibikin forumnya juga buat bahas” film sesama anggota huahaha

    • Anonymous

      iya biar babti kayak kumpulan manusia cupu…wkwkwkwk

  • meong

    hei kenapa ga ada Put locker lagi ya?? paling kenceng tuhhh hehe selain putlocker yang kenceng speednya apa lagi ya

    • GaZE

      Putlocker = Firedrive

      • meong

        firerive apa singkatanya? FD kok ga ada ya

    • ei8ht

      Selain PL (PutLocker), yg kenceng ada tuh ShockShare (SS)

      • Anonymous

        SB juga full speed, tapi di pisah2 aja yg ga enak nya

        • meong

          iya maunya sih yang single link 🙁

  • sofian

    icinema sekarang banyak iklannya….gw tau kalian ga bisa jalan tanpa iklan tapi iklannya jgn kebanyakan jg donk. tiap klik 1 link muncul window baru isi nya iklan…..

    menurut gw penurunan kualitas nih…..semoga bisa jadi masukan

Post Navigation

bisnis baju muslim
loading...